
Para você que está procurando praticidade na hora de abrir ou cortar suas massas, otimizando seu tempo e aumentando a produção e a lucratividade de seu negócio, a GASTROMAQ desenvolveu o CILINDRO DE MESA CLI-390, que foi feito para garantir a praticidade na hora de sovar uma massa pesada e a versatilidade de sovar massas leves, garantindo qualidade e consistência em seus produtos.
ATENÇÃO: LEIA TODAS AS INSTRÇÕES DE USO E DE INSTALÇÃO DESCRITAS NO MANUAL QUE ACOMPANHA O PRODUTO.
Todos os nossos produtos possuem garantia e emissão de N F por nós da EVANDROSHOP EQUIPAMENTOS GASTRONÔMICOS.
IDEAL PARA:
Laminar e fatiar massas de pizzas, pastéis, lasanhas, salgados, pães, espaguete, tortas entre outros.
RECOMENDADO PARA:
Pizzarias, salgadeiras, pastelarias, padarias, restaurantes, buffets, rotisserias entre outros segmentos alimentícios.
COMPOSIÇÃO:
Bandeja inox;
Cilindros em aço carbono;
Engrenagens em ferro fundido;
Estrutura em aço carbono e pintura epóxi;
2 rolos de apoio de 55cm cada;
FUNCIONALIDADES:
Botão de emergência;
Botão Liga/Desliga;
Botão para energizar;
Recipiente de apoio; (farinha)
Regulador de espessura;
Pés antiderrapantes;
Diâmetro maior dos rolos;
Grades de proteção superior com trava manual;
Consegue laminar até 4 Kg de massa pronta por operação;
Permite regular a espessura da laminação até 22,5 mm;
Sistema de abertura e fechamento dos rolos facilita a operação;
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
RPM: 80;
Tensão: Bivolt;
Tomada: 16A 250V 3 Pinos;
Motor: 1/2 Monofásico;
Voltagem: 110V ou 220V;
Consumo (Monofásico): 0,36kW/h;
Regulagem espessura: até 22,5mm;
Potência: 1244/979W;
Frequência: 60Hz;
Peso: 43,00Kg;
Marca: GASTROMAQ;
Modelo: CLI-390;
Garantia: 6 meses.
DIMENSÕES GERAIS:
Alt: 64,5cm;
Larg: 57,5cm;
Comp: 53;
DIMENSÕES ÁREA ÚTIL:
Alt: 47cm;
Larg: 39cm;
DUVIDAS FREQUENTES:
P: Ele é bivolt?
R: Sim, ele é bivolt, siga todas as intruções de instalção descritas no manual que acompanha o produto.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Produto segue todas as normas do INMETRO.
Nunca use extensões ou adaptadores para a ligação dos equipamentos.