
Um forno exclusivamente projetado para você que precisa assar pizzas com muita facilidade e rapidez, por um valor mais acessível, aumentando assim, sua produção.
Sua parte externa é fabricada em aço inox 430, contando com 2 pedras refratárias para armazenar o calor e proporcionar maior uniformidade na hora de assar, além de suportar altas temperaturas.
Dispõe de quatro queimadores que contam com um regulador de entrada de ar para assegurar uma boa chama.
Acompanham este forno duas formas com 46 cm de diâmetro.
O acendimento é manual e torna-se extremamente fácil utilizando o acendedor Magiclick.
Possui porta de vidro temperado reforçado, com sistema de abertura tipo guilhotina.
Desenvolvido com isolamento térmico em lã de cerâmica e infras vermelho esquerdo, meio e direito individuais.
Conta com sapatas de PVC para melhor fixação e proteção da superfície onde ele for alocado.
Adquira um produto robusto, de alta qualidade, que irá assar pizzas em pouco tempo, proporcionando assim uma economia considerável de gás, além de deixá-las crocantes, no ponto certo e com ótimo aspecto visual.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Material: Aço inox 430
Alimentação: A Gás
Queimadores: 4 unidades
Regulador: Baixa Pressão
Temperatura: Atinge até 400ºC
Consumo: 0,800 Kg/h
Acendimento: Manual
Acendedor: Acompanha 1 Acendedor Magiclick
Dimensões Internas(AxLxP): 12x100x50 cm
Quantidade de Pedras: 2 Unidades
Dimensões da Pedra: 50x48 cm
Quantidade de Formas: 02 Formas Redondas
Dimensão da Forma: 46 cm (Diâmetro)
Material da Porta: Vidro Temperado com 0,5 cm de Espessura
Sistema de Abertura da Porta: Tipo Guilhotina
Altura: 71 cm
Largura: 112 cm
Profundidade: 72 cm
Peso: 50 Kg
Marca: Itajobi Fogões
Modelo: 100x50
Garantia: 3 meses
DUVIDAS FREQUENTES:
P: Serve para assar bolos e pães ou somente pizza?
R: Este forno foi projetado exclusivamente para assar pizzas.
P: Qual o sistema de acendimento?
R: O sistema de acendimento é manual através de orifícios na parte dianteira inferior do equipamento.
P: Posso assar a pizza direto na pedra?
R: Nunca utilize o forno assando a pizza direto na pedra. Utilize sempre assadeira.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
É possível assar até duas pizzas de 45 cm cada.
Após o primeiro uso, as pedras podem apresentar trincos, porém é normal devido à alta exposição ao calor. As pedras não podem somente ter pedaço separado do outro.
Utiliza-se um registro convencional em baixa pressão de 5kg/h para alimentação.