
Aumente a Capacidade De Produção da sua Padaria ou Panificadora com o Cilindro Laminador G-Paniz CLP-600! Otimize seu fluxo de trabalho e faça um investimento inteligente. Confira e transforme seu negócio.
#ATENÇÃO: PRAZO DE 40 DIAS PARA FABRICAÇÃO DESSE PRODUTO.
Todos os nossos produtos possuem garantia e emissão de N F por nós da EVANDROSHOP EQUIPAMENTOS GASTRONÔMICOS.
IDEAL PARA:
Laminar e sovar massas pesadas com eficiência e rapidez em estabelecimentos com grande demanda de produção.
RECOMENDADO PARA:
Padarias, confeitarias, pizzaria, cozinha industrial, hotéis e segmentos que exigem grandes quantidades de massas na sua produção.
COMPOSIÇÃO:
Chave geral;
Pedestal 60cm;
Terminal terra;
Chave Lig/deslg;
Botão emergência;
Bandeja e manipulo;
Cilindros cromados;
Gabinete totalmente fechado;
Disponível em:
Aço carbono SAE 1020 em pintura epóxi ou Aço inoxidável;
FUNCIONALIDADES:
Alta durabilidade;
Baixo nível de ruído;
Baixo índice de manutenção;
Rolamentos duplos blindados;
Sistema simples de abertura e fechamento com acionamento de um volante lateral;
Sua utilidade é de ser aberto quando a massa for mais espessa e/ou maior, e fechado quando a massa for relativamente menor;
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Voltagem: 220V;
Potencia: 2x 2,0 CV Trifásico;
Consumo trifásico: 4,20 kWh;
Capacidade: 20 kg massa pronta;
Velocidade: 97RPM por minuto;
Tomada: 20A com pino 4,8mm;
Funções: Laminar e sovar;
Peso: 425kg;
Marca: G-Paniz;
Modelo: CLP-600
DIMENSÕES TOTAIS:
Alt: 1715mm;
Larg: 930mm;
Comp: 1520mm;
DUVIDAS FREQUENTES:
P: Qual a capacidade de produção desse cilindro?
R: A capacidade do Cilindro Laminador CLP-600, é de 20kg de massa pronta por operação.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
O produto tem um prazo de 40 dias para fabricação;
Este aparelho não deve ser utilizado por pessoas (inclusive crianças) com capacidade física, sensorial ou mental reduzida;
Nunca use extensões ou ?T?para a ligação dos equipamentos;
Não remova o pino terra do cabo elétrico;