
A Modeladora de Pães MB-35 G3 é ideal para padarias e confeitarias que buscam agilidade e precisão na produção. Com estrutura robusta e operação eficiente, proporciona modelagem uniforme e alto desempenho, mesmo em ambientes de alta demanda.
Todos os nossos produtos possuem garantia de fábrica e emissão de N.F. por nós da EVANDROSHOP EQUIPAMENTOS GASTRONÔMICOS.
Ideal Para:
Fazer pães de 20g a 1kg
Modelar pães de diversos tamanhos
Produção em larga escala em padarias
Confeitarias e mercados com alta demanda
Benefícios:
Tampa de segurança
Raspador de excesso
Aumenta a produtividade
Modelagem uniforme e precisa
Fácil de operar e limpar
Estrutura resistente para uso intenso
REGULAGEM SUGERIDA PARA MODELAR PÃO FRANCÊS (fabricante):
Nº2 - Para pão de 20g
Nº3 - Para pão de 30g á 50g
Nº4 - Para pão de 100g
Nº5 - Para pão de 250g á 500g
Nº6 á 8 - Para pão de de 500g á 1000g
Características Técnicas:
Tensão: bivolt automático
Potência: 650/600W
Consumo: 0,5 kWh
Material: aço carbono
Cilindro: 350 mm
Peso: 65kg
Motor: 1/4 CV
Dimensões:
Altura: 117,5cm
Largura: 52cm
Comprimento: 61cm
Dimensões da boca (onde sai o pão modelado):
Altura: 36cm
Largura: 35cm
Comprimento: 64cm
Diferenciais:
4 rodízios no cavalete
Design que otimiza o espaço
Rolos ajustáveis para diferentes espessuras
Garantia de durabilidade e segurança
Garantia e Política de Devolução:
Produto com garantia de 6 meses de fábrica. Consulte a política do Mercado Livre em caso de avarias ou defeitos.
Instruções de Uso/Cuidados:
Para regulagem dos rolos e feltros usa-se o manípulo localizado na parte frontal direita do equipamento, movimentando-o para cima ou baixo
Realize limpeza periódica
Evite objetos metálicos que possam danificar os rolos
Mantenha lubrificação conforme manual
Itens Inclusos:
Modeladora MB-35 G3
Manual de instruções
Perguntas Frequentes (FAQ)
P: Qual o consumo de energia?
R: O consumo é de 0,5 kWh, de acordo com o manual do fabricante.
P: Preciso lavar as partes do equipamento antes do uso?
R: Sim, antes de utilizar o equipamento, recomenda-se lavar todas as partes que entram em contato com o produto com água e sabão neutro para garantir higiene e segurança.