Para você que tem um restaurante como osterias, trattorias ou casa de massas e não abre mão da importância de uma EXTRUSORA DE MASSAS com tecnologia, design e qualidade, apresentamos a EXTRUSORA DE MASSAS EM10 da marca G.PANIZ. Otimize sua produção de alimentos com maior controle, manipulação e consistência no resultado final.
ATENÇÃO: PRAZO DE FABRICAÇÃO DE 40 DIAS.
Todos os nossos produtos possuem garantia e emissão de N F por nós da EVANDROSHOP EQUIPAMENTOS GASTRONÔMICOS.
IDEAL PARA:
Mistura dos Ingredientes, uma máquina projetada para transformar uma mistura de ingredientes em massas de diferentes formatos e tamanhos, forçar a mistura de massa por meio de uma matriz ou bico
RECOMENDADA PARA:
Restaurantes italianos, pizzarias, bistrôs, osterias, casas de massas, entre outros estabelecimentos do segmento.
COMPOSIÇÃO:
Chave geral;
Relé de segurança;
4 pés antiderrapantes
Estrutura em aço inox 430;
Regiões de contato com o alimento em aço inox 304;
Caracol em bronze;
FUNCIONALIDADES:
1 velocidade;
Botão de emergência;
Chave liga e desliga;
Para uso em bancada;
Sistema mecânico com redutor industrial acoplado ao motor de 1/3cv;
Capacidade da amassadeira (misturadora): 5kg de massa pronta ou 3kg de farinha;
9 trefilas em plástico: Espaguete (fino, médio e grosso); Talharim (fino, grosso, guitarra e soba) e Macarrão (fino e grosso);
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Voltagem: 220V;
Potência: 1/3 CV;
Frequência: 60Hz;
Consumo: 0,7 (Kwh) Monofásico;
Corrente nominal (A): 3,2;
Potência instalada (kW): 0,67 (kW);
Capacidade máxima de farinha: 3kg;
Capacidade da Cuba: 4,2kg de massa pronta;
Capacidade de Extrusão: 10kg/h;
Peso: 38,5 KG;
Marca: G.PANIZ;
Modelo: EM10;
Garantia: 6 meses;
DIMENSÕES:
Alt: 382mm;
Larg: 350mm;
Comp: 565mm;
DUVIDAS FREQUENTES:
P: Ela também serve para fazer massas de pão?
R: Não, ela não faz massa de pão, bolo, biscoito ou pão de queijo.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
LEIA COM ATENÇÃO O MANUAL DE INSTRUÇÃO QUE ACOMPANHA O PRODUTO.
A função de batedor (amassadeira) deve ser usada apenas para massas de baixa hidratação. Essa amassadeira não faz massas de pão, bolo, biscoito, pão de queijo entre outras massas de confeitaria.
O equipamento deve ser aterrado para evitar riscos ao operador e da-nos ao equipamento.
Nunca use extensões ou ?T? para a ligação dos equipamentos.
Faça a conexão do terminal equipotencial próximo ao adesivo, com cabo de 6 a 8 mm².
Extrusora De Massas 10Kg 1 Velocidade 1/3 Cv 220V Em10 - G-Paniz
G-Paniz
Model: EM10
Product ID: 10713
Product SKU: 10713
New
In stock
/>
9 trefilas em plástico: Espaguete (fino, médio e grosso); Talharim (fino, grosso, guitarra e soba) e Macarrão (fino e grosso)
Marca: G-Paniz
Modelo: EM10
Estoque: 100
Disponibilidade: Disponível em 45 dias úteis
Itens inclusos: 9 trefilas em plástico: Espaguete (fino, médio e grosso); Talharim (fino, grosso, guitarra e soba) e Macarrão (fino e grosso)