Abridora De Massa De Pizza Amp-500 220V - Skymsen
SKYMSEN
Model: AMP-500
Product ID: 10967
Product SKU: 10967
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Você que tem uma pizzaria, e quer aumentar a produtividade e padronizar suas pizzas sem perder a qualidade do trabalho manual de um mestre pizzaiolo, a ABRIDORA DE MASSA DE PIZZA modelo AMP-500 da massa SKYMSEN é a solução perfeita para seu negócio!
#ATENÇÃO: ESSE PRODUTO TEM UM PRAZO DE 20 DIAS PARA ENTREGA
Todos os nossos produtos possuem garantia de fábrica e emissão de Nota Fiscal por nós da EVANDROSHOP EQUIPAMENTOS GASTRONÔMICOS.
IDEAL PARA:
Abrir massa de pizza de forma padronizada é rápida com no máximo 51cm de diâmetro;
Abre três tipos de massas, sendo elas: com borda recheada, borda falsa e sem borda.
RECOMENDADO PARA:
Uso comercial, industrial e profissional;
COMPOSIÇÃO:
Estrutura em inox;
Alavanca em inox;
Chave liga;
Chave Desliga;
Proteção frontal;
Bandeja de pedra cimentícia;
Pés de baquelite;
Rolos cônicos;
Gabinete.
FUNCIONALIDADES:
Após ligar a máquina através do botão ligar, não é necessário desligar, você pode utilizar a alavanca para ligar os rolos cônicos, assim você otimizara ainda mais o tempo do preparo da abertura dos discos de pizza;
Acompanha 3 discos de 40 cm em polietileno, sendo eles: 1 disco liso para abrir massa sem borda e com borda recheada, e os outros 2 tem marcações de diâmetro de tamanhos de 25/35/30 e 40 cm para a famosa borda falsa;
A grande vantagem dessa abridora de massa é que por ela deixar o ar dentro da massa, fica bem parecido com o trabalho de abertura manual;
A massa deve estar pronta para ser aberta;
A rotação dos rolos cônicos é de 40 Rpm;
Deve ser utilizado bolas de massas prontas de 400 gramas para espessura padrão, sempre no iniciar o processo de abertura no centro dos discos.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Garantia fornecedor: 6 meses
Modelo: AMP-500
Tensão elétrica: fases: 220 V
Frequência: 60 Hz
Potência nominal: 400 W
Potência do motor: 0,5 HP-CV
Consumo: 0,4 kW·h
Dimensões da embalagem (AxLxP): 1.010,00x880,00x800,00 mm
Peso líquido: 100,00
Tamanho máximo de abertura: 51 cm
DIMENSÕES:
Dimensões (AxLxP): 835,00x780,00x650,00 mm
DÚVIDAS FREQUENTES:
P: Como faço para abrir uma massa mais fina?
R: Simples, é só dosar o tamanho da bola de massa por vez, ou seja, com 300 gramas de massa pronta, você tera uma massa fina.
P: Qual a quantidade de massa que devo usar para fazer uma espessura padrão de pizza?
R: Aproximadamente 400 gramas, você tera uma massa media/grossa.
INFORMAÇÃO IMPORTANTE:
Nunca utilizar a bola de massa direto na preta, sempre utilizar os discos de polietileno para abertura da pizza.
Recomendamos que o produto seja alocado em uma superfície seca, firme e nivelada.
Certifique-se de que a tensão da rede elétrica onde o equipamento será instalado é compatível com a tensão indicada na etiqueta existente no cabo elétrico.
Este equipamento foi projetado conforme Normas e exigências do INMETRO.
#ATENÇÃO: ESSE PRODUTO TEM UM PRAZO DE 20 DIAS PARA ENTREGA
Todos os nossos produtos possuem garantia de fábrica e emissão de Nota Fiscal por nós da EVANDROSHOP EQUIPAMENTOS GASTRONÔMICOS.
IDEAL PARA:
Abrir massa de pizza de forma padronizada é rápida com no máximo 51cm de diâmetro;
Abre três tipos de massas, sendo elas: com borda recheada, borda falsa e sem borda.
RECOMENDADO PARA:
Uso comercial, industrial e profissional;
COMPOSIÇÃO:
Estrutura em inox;
Alavanca em inox;
Chave liga;
Chave Desliga;
Proteção frontal;
Bandeja de pedra cimentícia;
Pés de baquelite;
Rolos cônicos;
Gabinete.
FUNCIONALIDADES:
Após ligar a máquina através do botão ligar, não é necessário desligar, você pode utilizar a alavanca para ligar os rolos cônicos, assim você otimizara ainda mais o tempo do preparo da abertura dos discos de pizza;
Acompanha 3 discos de 40 cm em polietileno, sendo eles: 1 disco liso para abrir massa sem borda e com borda recheada, e os outros 2 tem marcações de diâmetro de tamanhos de 25/35/30 e 40 cm para a famosa borda falsa;
A grande vantagem dessa abridora de massa é que por ela deixar o ar dentro da massa, fica bem parecido com o trabalho de abertura manual;
A massa deve estar pronta para ser aberta;
A rotação dos rolos cônicos é de 40 Rpm;
Deve ser utilizado bolas de massas prontas de 400 gramas para espessura padrão, sempre no iniciar o processo de abertura no centro dos discos.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Garantia fornecedor: 6 meses
Modelo: AMP-500
Tensão elétrica: fases: 220 V
Frequência: 60 Hz
Potência nominal: 400 W
Potência do motor: 0,5 HP-CV
Consumo: 0,4 kW·h
Dimensões da embalagem (AxLxP): 1.010,00x880,00x800,00 mm
Peso líquido: 100,00
Tamanho máximo de abertura: 51 cm
DIMENSÕES:
Dimensões (AxLxP): 835,00x780,00x650,00 mm
DÚVIDAS FREQUENTES:
P: Como faço para abrir uma massa mais fina?
R: Simples, é só dosar o tamanho da bola de massa por vez, ou seja, com 300 gramas de massa pronta, você tera uma massa fina.
P: Qual a quantidade de massa que devo usar para fazer uma espessura padrão de pizza?
R: Aproximadamente 400 gramas, você tera uma massa media/grossa.
INFORMAÇÃO IMPORTANTE:
Nunca utilizar a bola de massa direto na preta, sempre utilizar os discos de polietileno para abertura da pizza.
Recomendamos que o produto seja alocado em uma superfície seca, firme e nivelada.
Certifique-se de que a tensão da rede elétrica onde o equipamento será instalado é compatível com a tensão indicada na etiqueta existente no cabo elétrico.
Este equipamento foi projetado conforme Normas e exigências do INMETRO.
Abridora De Massa De Pizza Amp-500 220V - Skymsen
Marca: SKYMSEN
Modelo: AMP-500
Garantia: 180 dias após o recebimento do produto
Estoque: 10
Disponibilidade: Disponível em 20 dias úteis