Compre via PIX ou Boleto Bancário e receba 7% de desconto!

Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

DIVISORA DE MASSA DE PÃO 30 UNIDADES MANUAL - VENÂNCIO
Venâncio
Product ID: 3883
Product SKU: 3883
Divisora De Massa De Pão 30 Unidades Manual - Venâncio
Para você que tem uma padaria e quer ter mais agilidade na preparação de seus pães, podendo assim aumentar seu potencial de lucro, a Venâncio devolveu a DIVISORA MANUAL DE MASSA DE PÃO 30 UNIDADES.

Ideal para padarias e conveniências de todos os tamanhos.

Com essa divisora de massa será possível dividir cada pão francês de forma prática e rápida de forma igualitária, fazendo com que você ganhe mais tempo para realizar as demais tarefas em sua cozinha pois assim que o processo de divisão é feito basta apenas modelar o pão.

Este equipamento possui corte redondo e permite dividir a massa em 30 unidades iguais reduzindo assim divergências entre as unidades de pão.

Seu uso é de forma manual e sua navalha possui uma trava que quando ativada apenas prensa a massa e quando liberada faz o corte.

Tem sua estrutura, eixos e engrenagens fabricadas em ferro fundido com pintura em pó eletrostática, mesa e carenagens em aço carbono SAE1020 com pintura branca.

A base de sua mesa e navalha de corte são desenvolvidas em aço inox, seguindo os padrões de segurança estabelecidos pela vigilância sanitária.

Leve para seu dia a dia um equipamento de fácil manuseio para agilizar sua produção, seguro e de ótimos materiais garantindo assim alta durabilidade.


CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Material: Ferro fundido
Tipo de uso: Manual
Capacidade de Produção: 30 unidades
Capacidade maxíma de massa pronta: 2 kg por vez
Altura: 145 cm
Largura: 38,5 cm
Profundidade: 82 cm
Peso: 44 kg
Modelo: DMV30
Marca: Venâncio
Garantia: 3 meses


DÚVIDAS FREQUENTES:

P: Posso dividir outra massa que não seja a de pão?
R: Este equipamento foi desenvolvido para dividir apenas massa de pão, sendo remendado uso exclusivo para este fim.

P: É necessário afiar as navalhas?
R: Não é necessário afiar as navalhas.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

A higienização do produto deve ser feita com pano umedecido com água ou álcool.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Divisora De Massa De Pão 30 Unidades Manual - Venâncio


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível