Divisora De Massa De Pão 30 Unidades Manual - Venâncio
DIVISORA DE MASSA DE PÃO 30 UNIDADES MANUAL - VENÂNCIO
Venâncio
Product ID: 3883
Product SKU: 3883
Para você que tem uma padaria e quer ter mais agilidade na preparação de seus
pães, podendo assim aumentar seu potencial de lucro, a Venâncio devolveu a
DIVISORA MANUAL DE MASSA DE PÃO 30 UNIDADES.
Ideal para padarias e conveniências de todos os tamanhos.
Com essa divisora de massa será possível dividir cada pão francês de forma prática e rápida de forma igualitária, fazendo com que você ganhe mais tempo para realizar as demais tarefas em sua cozinha pois assim que o processo de divisão é feito basta apenas modelar o pão.
Este equipamento possui corte redondo e permite dividir a massa em 30 unidades iguais reduzindo assim divergências entre as unidades de pão.
Seu uso é de forma manual e sua navalha possui uma trava que quando ativada apenas prensa a massa e quando liberada faz o corte.
Tem sua estrutura, eixos e engrenagens fabricadas em ferro fundido com pintura em pó eletrostática, mesa e carenagens em aço carbono SAE1020 com pintura branca.
A base de sua mesa e navalha de corte são desenvolvidas em aço inox, seguindo os padrões de segurança estabelecidos pela vigilância sanitária.
Leve para seu dia a dia um equipamento de fácil manuseio para agilizar sua produção, seguro e de ótimos materiais garantindo assim alta durabilidade.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Material: Ferro fundido
Tipo de uso: Manual
Capacidade de Produção: 30 unidades
Capacidade maxíma de massa pronta: 2 kg por vez
Altura: 145 cm
Largura: 38,5 cm
Profundidade: 82 cm
Peso: 44 kg
Modelo: DMV30
Marca: Venâncio
Garantia: 3 meses
DÚVIDAS FREQUENTES:
P: Posso dividir outra massa que não seja a de pão?
R: Este equipamento foi desenvolvido para dividir apenas massa de pão, sendo remendado uso exclusivo para este fim.
P: É necessário afiar as navalhas?
R: Não é necessário afiar as navalhas.
P: Qual mínimo e máximo que suporta?
R: Varia de 30 gramas até 50 gramas.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
A higienização do produto deve ser feita com pano umedecido com água ou álcool.
Ideal para padarias e conveniências de todos os tamanhos.
Com essa divisora de massa será possível dividir cada pão francês de forma prática e rápida de forma igualitária, fazendo com que você ganhe mais tempo para realizar as demais tarefas em sua cozinha pois assim que o processo de divisão é feito basta apenas modelar o pão.
Este equipamento possui corte redondo e permite dividir a massa em 30 unidades iguais reduzindo assim divergências entre as unidades de pão.
Seu uso é de forma manual e sua navalha possui uma trava que quando ativada apenas prensa a massa e quando liberada faz o corte.
Tem sua estrutura, eixos e engrenagens fabricadas em ferro fundido com pintura em pó eletrostática, mesa e carenagens em aço carbono SAE1020 com pintura branca.
A base de sua mesa e navalha de corte são desenvolvidas em aço inox, seguindo os padrões de segurança estabelecidos pela vigilância sanitária.
Leve para seu dia a dia um equipamento de fácil manuseio para agilizar sua produção, seguro e de ótimos materiais garantindo assim alta durabilidade.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Material: Ferro fundido
Tipo de uso: Manual
Capacidade de Produção: 30 unidades
Capacidade maxíma de massa pronta: 2 kg por vez
Altura: 145 cm
Largura: 38,5 cm
Profundidade: 82 cm
Peso: 44 kg
Modelo: DMV30
Marca: Venâncio
Garantia: 3 meses
DÚVIDAS FREQUENTES:
P: Posso dividir outra massa que não seja a de pão?
R: Este equipamento foi desenvolvido para dividir apenas massa de pão, sendo remendado uso exclusivo para este fim.
P: É necessário afiar as navalhas?
R: Não é necessário afiar as navalhas.
P: Qual mínimo e máximo que suporta?
R: Varia de 30 gramas até 50 gramas.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
A higienização do produto deve ser feita com pano umedecido com água ou álcool.
Divisora De Massa De Pão 30 Unidades Manual - Venâncio
Marca: Venâncio
Garantia: 90 dias após o recebimento do produto
Disponibilidade: Imediata