

Para você que tem um estabelecimento comercial e sabe da importância de uma CÂMARA CLIMÁTICA com tecnologia, design e qualidade, apresentamos a CÂMARA CLIMÁTICA GCTP-600 AI da marca Gelopar. Otimize sua produção de alimentos fermentados com maior controle, manipulação e consistência no resultado final.
Todos os nossos produtos possuem garantia e emissão de N F por nós da EVANDROSHOP EQUIPAMENTOS GASTRONÔMICOS.
#ATENÇÃO: AS BANDEJAS NÃO ACOMPANHAM O PRODUTO.
IDEAL PARA:
Controle da fermentação de pães, acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes de assar;
RECOMENDADA PARA:
Padeiros profissionais, panificadoras, confeitarias industriais, cantinas, hospitais, hotéis, cozinha industrial, entre outros segmentos alimentícios.
COMPOSIÇÃO:
Acompanha kit redutor para bandejas de 600x400mm;
4 Rodízios com rodinhas;
Revestimento Interno: Revestimento interno em aço inox 430
Revestimento Externo: Revestimento externo frontal em aço inox 304 e laterais em Aço revestido Tipo Inox;
Porta esteiras em aço inox 430;
FUNCIONALIDADES:
Botão lig/deslg;
Lâmpada do protetor térmico;
Ralo de escoamento;
20 Porta esteiras;
Portas Cega com trava;
Controlador eletrônico;
Prateleiras Reguláveis;
Gabinete com rodízios;
Refrigeração: Ar forçado com placa fria;
Aquecimento: Resistência blindada;
Excelente isolamento térmico;
Prateleiras Reguláveis;
Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento;
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
Gás: R134;
Voltagem: 220V;
Potência total: 360 (W);
Potência nominal: 360 (W);
Potência de aquecimento: 1000 (W);
Frequência: 60Hz;
Consumo: 1,0 (Kwh);
Controlador e temporizador com painel digital;
Rodízios: 4 com rodinhas;
Capacidade por produção: 500 pães;
Capacidade interna: 20 trilhos 58 x 68cm (NÃO INCLUSOS);
Peso: 127 KG;
Marca: Gelopar;
Modelo: GCPT-600 AI;
Garantia: 12 meses;
DIMENSÕES:
Alt: 205cm;
Larg: 75,5m;
Comp: 101,5mm;
DIMENSÕES INTERNAS:
Alt: 152cm;
Larg: 68cm;
Comp: 86,2cm;
DUVIDAS FREQUENTES:
P: Quero saber se posso colocar pra descongelar durante a madrugada, e se posso programar pra que esteja fermentado, pronto pra assar no horário que eu programar?
R: Sim, você coloca a massa do pão na câmara, e programa tantas horas de refrigeração, após o período de refrigeração, já fica programado o período de aquecimento, para crescimento da massa do pão.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
As bandejas não acompanham o produto
Não recomendado para descongelamento de pães
Acompanhe todas as instruções de instalação e de uso compostas no manual que acompanha o produto.
Não armazene álcool, gasolina ou qualquer outro líquido ou vapor inflamável próximo ou dentro do equipamento, risco alto de contaminação e danifica o equipamento.
Não obstrua as aberturas de ventilação.